サプリ・健康 一昨日自分で作ったチーズケーキが少し生っぽいのが残ってたせいか昨日… 一昨日自分で作ったチーズケーキが少し生っぽいのが残ってたせいか昨日から一日中お腹の調子よくありません😭 食中毒?ってこんなに症状続くものなんでしょうか? 一日で治ると思ってたのに未だにちょくちょくトイレに走ってます😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 症状 チーズケーキ トイレ マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もネギトロ丼で食中毒になって3日くらいずっと下痢でトイレとお友達状態でしたよ😱😱😱 3月16日 マイ それは大変でしたね😭😭 私は結局しんどいのは昨日の朝まででお昼からは回復しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
それは大変でしたね😭😭
私は結局しんどいのは昨日の朝まででお昼からは回復しました!