コメント
三児のmama (26)
二度寝しないで起きた方がいいかなと(T ^ T)
退会ユーザー
7時に起きた方がいいと思います
-
初めてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!
- 3月16日
はじめてのママリ
保育園とかなくて夜も特に困ってないならいいんじゃないですか〜?私はこれからも寝れるだけ寝たいです。。
-
初めてのママリ
今のところ夜も寝てくれて、困ってることはありませんね🥹そうですよね、ねれるだけ寝たいです🥹🥹
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
まだ全然二度寝してます〜同じくらいに起きてます😂
夜も21時にはしっかり寝てくれるし、離乳食も10時に食べてるし、私が先に起きたら家事もできていて誰も困ってないので😂
-
初めてのママリ
同じような方がいてホッとしました🥹🥹そうなんですね〜!そのくらいの気持ちで過ごしたいです🥹
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに子供が全然寝なかったら諦めて起きますが、寝かせてくれるなら寝ます😂
起きなきゃいけないときには嫌でも起きないとですし、保育園幼稚園行きだしたらそれなりの生活リズムになるので、せっかく楽できる今を逃す手はない💪と思って存分にぐうたらしてます🤗- 3月16日
まむー
そのうち嫌でも早く起きる日が来るので不都合なければゆっくり寝ていいと思います😆!
-
初めてのママリ
そうなのですか、いずれはみんな早起きに😂!そう言っていただいて安心しました!
- 3月16日
ななママ
夜寝ないとかでなければ、二度寝しても良いのかなと思います。
うちは6時ごろ一度授乳しますが、私が眠いので二度寝させてます😁
上の子の保育園があるので、8時には起こしちゃうのですが、少しでも寝たいので(笑)
-
初めてのママリ
今のところ夜もぐっすりですね🥹ただお昼寝が1時間ほどで、短いのかなのは思いますが、、💦
2人目となると変わりますね‼︎
できるだけ寝たいです、、笑- 3月16日
かじ
私ならまだ一緒に寝ます😳笑
1人目の時夜通し寝るようになるまでは子に合わせた睡眠サイクルでした( ˘ω˘ )
まずはママさんが二度寝からちょっと早めに起きるとこからどうですか?😊
-
初めてのママリ
そうなんですね‼︎頑張って目こじ開けていきます🔥笑
ありがとうございます!!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
上の子いるから起きますが、いなければ二度寝します!☺️
7時に一度起きているなら、その後の生活に支障ないと思いますよ🤔上の子の時が、そうでした!
-
初めてのママリ
大体決まって7時に泣いて起きて教えてくれますね😆
そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます!!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子も今5ヶ月で6時半とかに起きます!そこから授乳して旦那さん見送って2人でベッドでゴロゴロしてます😅私がまだ眠いので……
そして2人で二度寝です😊
私的にこのゆっくりしてる時間が幸せなので、ママリさんも無理して起きなくても大丈夫だと思います!寝れるときに一緒に寝ちゃいましょ〜😊
はるママ
うちも朝寝して、10時に起きたりしてます💦健診の時に相談したら、保育園などすぐに入れる予定があるなら早く起こした方がいいとの事でした!うちは入れる予定がないので、のんびり整えていこうと思ってます😌
初めてのママリ
やはりそうですよね😭ありがとうございます、