妊活 2日続けて低温😂😂😂今朝は何時も検温する時間より1時間早く目が覚めて(子… 2日続けて低温😂😂😂 今朝は何時も検温する時間より1時間早く目が覚めて (子供に掛け布団取られてて寒くて目が覚めました😑) とりあえず、その後少しウトウトしてから いつも検温する時間に測ったので正確さはゼロですが 私の高温期どーなってんだ(笑) 黄体機能不全などは全く無いので異常なしなんですが 毎回、高温期の途中どっかで下がる体温。。。 不思議な体すぎる(笑) 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 黄体機能不全 布団 高温期 体温 R´s MaMa💜(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント