コメント
はじめてのママリ🔰
2回ほど行きましたが、少なくはないけど診察まで30分待たないイメージがあります🤔
蜜柑
先月と去年行きました!
予約していき、30分ぐらいです!
予約は24時間受け付けていますよ!
はじめてのママリ🔰
2回ほど行きましたが、少なくはないけど診察まで30分待たないイメージがあります🤔
蜜柑
先月と去年行きました!
予約していき、30分ぐらいです!
予約は24時間受け付けていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から一年生の娘のGPSで迷っています 学校までは徒歩10分ない程度 みてねのトーク付きが良さそうだなと思っているのですが 新しく防犯ブザーと一体型になったタイプにするか、GPSのみにするかで迷います 防犯ブザーは…
1年生の娘が5ヶ月通った学校を今日を最後に転校します。 転校して次の日から毎朝学校に一緒に登下校して放課後もほぼ毎日遊んでた近所の子がいるのですが今週学校休んでて今日は朝一緒に行きました。 親同士の挨拶はしな…
あげたらあげただけ食べる、泣く理由は大体お腹減った、おもちゃやテレビよりも何よりも食べ物!そんな感じの食べること大好きなお子さん育ててる方いたら教えてください😭 どの程度でおしまいにしていましたか? まだ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
返信ありがとうございます😊
めっちゃ早いですね🥺
子連れなので早いと助かります❣️
予約もとりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと行ったの半年〜1年前とかなんで全然変わってるかもしれないんですけど😭
先生が多いのか診察室が多かったイメージあります!
予約はせずに行ってました😊
ぺ
そーなんですね😭
予約しないで良いんですね😳
はじめてのママリ🔰
でも予約出来ると思うので
したほいがいいとは思います😂💦
ぺ
ありがとうございます😭