コメント

はじめてのママリ🔰
2回ほど行きましたが、少なくはないけど診察まで30分待たないイメージがあります🤔

蜜柑
先月と去年行きました!
予約していき、30分ぐらいです!
予約は24時間受け付けていますよ!
はじめてのママリ🔰
2回ほど行きましたが、少なくはないけど診察まで30分待たないイメージがあります🤔
蜜柑
先月と去年行きました!
予約していき、30分ぐらいです!
予約は24時間受け付けていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
返信ありがとうございます😊
めっちゃ早いですね🥺
子連れなので早いと助かります❣️
予約もとりやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと行ったの半年〜1年前とかなんで全然変わってるかもしれないんですけど😭
先生が多いのか診察室が多かったイメージあります!
予約はせずに行ってました😊
ぺ
そーなんですね😭
予約しないで良いんですね😳
はじめてのママリ🔰
でも予約出来ると思うので
したほいがいいとは思います😂💦
ぺ
ありがとうございます😭