産婦人科・小児科 出産してからの体調についてでてす。最近胃に合わない物?食べると気持ち… 出産してからの体調についてでてす。 最近胃に合わない物?食べると気持ち悪くなり吐くようになりました💦今月は2回吐いてます🥲 にんにくたっぷりのパスタ、生卵ご飯を食べた後だったのでそれが原因なのかな。。と 生理も始まりましたが、2週間近くずっと血がでてたり。。 みなさんは体調変化どうでしたか? 産婦人科や健康診断したほうがいいですかね。。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産婦人科 生理 生卵 出産 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ハチャ・ポン子 産後はじめての生理は結構しんどかったです。2週間出血が続いてるのは心配ですね😢 私ならとりあえず婦人科に行きます…! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪そうなんですよね。。心配で💦近いうちに病院いってみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪そうなんですよね。。心配で💦近いうちに病院いってみます!