子宮頸管が柔らかいと言われたのですが膣トレとかって意味ありますか?
子宮頸管が柔らかいと言われたのですが膣トレとかって意味ありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ🔰
意味無いんじゃないかなあって思います。
はじめてのママリ🔰
残念ながら意味ないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます
- 3月16日
ママリ🔰
意味無いんじゃないかなあって思います。
はじめてのママリ🔰
残念ながら意味ないですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
今日から計画分娩で入院の初マタです🧸 今朝おしるしがあり、それと同時に生理痛のようなおなかの痛みもあったんですが、今はおなかの張りもとくになく、痛みもなくなっちゃいました、、 そんなこんなで入院しに来たんです…
2人目ってお腹出るの激早でしたか? もう安定期に入りますが、1人目の臨月レベルと言っても良いんじゃないかくらいパンパンです。 ご飯食べた後は吐きそうになります。 1人目が妊婦だとバレないレベルに出なかったのでび…
経産婦さんとか先輩ママさんにお聞きしたいです😭 今、35週なんですが動くにも寝返りするのにも 恥骨が痛くてなんで痛くなったのか分からなくて、 良くなる方法とか自分も痛くなったって人いたら 教えて欲しいです😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。ありがとうございます