子宮頸管が柔らかいと言われたのですが膣トレとかって意味ありますか?
子宮頸管が柔らかいと言われたのですが膣トレとかって意味ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ🔰
意味無いんじゃないかなあって思います。

はじめてのママリ🔰
残念ながら意味ないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます
- 3月16日
ママリ🔰
意味無いんじゃないかなあって思います。
はじめてのママリ🔰
残念ながら意味ないですね😭
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます
「妊娠・出産」に関する質問
思うように動いてくれない胎動にもうノイローゼです。 10回は動いてるけど…すぐに寝ちゃったのか😿 さっきまであんなにうごいてたのになあって。 もう、ムラがすごすぎて、病院にどのタイミングでいけばいいのかわからな…
先週、胎嚢と卵黄囊は確認済みで 6w5dにしてまったくつわりがありません🥺。 夜に あーご飯食べたくないなあ くらいで全くつわりらしき感覚がないので大焦りしてます😖。 感じているものとしては しっかり高温期の維持…
名付けについて👶二人目を妊娠中です。 一人目の名付けで妊娠初期から生まれる寸前までずっと迷ってたため、二人目も早めに考えておこうということで現在候補に上がっているのが、 👦🏻藍(らん)、青(じょう) 👧🏻憩(いこい)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。ありがとうございます