コメント
きなこん🔰
マナー違反とまではならないかもですが、ちょっと仮装というか、コスプレ感が強い感じはします。。子供とはいえ、自分の結婚式にいたらちょっとびっくりするかな😅
はじめてママリ
最近家族婚を挙げましたが、姪っ子ちゃんたちはわりと地味目なドレスを選んでくれていました🥺🙇♀️私が同じ立場なら選ばないかもです🙇♀️
新婦さんのドレスより派手な色、柄でなければ良いかと💦
-
もぐ
大人と同じ感じですかね??
ありがとうございます🙏- 3月15日
-
はじめてママリ
紺色とか落ち着いた色のワンピースでした!☺︎
- 3月15日
3-613&7-113
女の子が着てるのは私なら選ばず、80〜120㎝て文字の上にあるどちらかを選びます。ディズニーにあまり詳しくないのですが、まだそっちの方が仮装感がないからです💦
-
もぐ
ピンクも可愛いなとおもってたので、そちらにしようかなと他のも見つつ検討します!
ひろ
ディズニーで結婚式するとか、ディズニーがテーマとかなら新郎新婦に確認すればありかもですよ!
ミラコスタでの結婚式に招待された時はお子様みんなディズニープリンセスのドレスでした☺️
-
もぐ
なるほど!ディズニーではないので、ほかのを探してみます。
ピーチ
兄弟なら良さそうですけど🥹
-
もぐ
仲良くない兄弟なので、他のを探すか、ピンク色のほうも可愛いので検討してみます。
-
ピーチ
そうなんですね💦それはそうですね!😳頑張ってください✨
- 3月15日
退会ユーザー
目立ちそうですね😅
普通に一色(同系色)の子しか見た事ないですね〜淡いピンクとかベージュとか🎀
-
もぐ
そうなんですね!
ほかのも探してみます!
もぐ
やっぱりコスプレっぽいですよね😅💦
ありがとうございます🙏