サプリ・健康 長野県北信方面で、美容皮膚科ではなく通常の皮膚科をお探しの方。顔と背中のニキビがひどく、急いで治療したいとのこと。おすすめの皮膚科を知っている方がいれば教えてください。 長野県北信方面でおすすめの皮膚科を教えてください!! 大人ニキビ(特に顔まわり)が酷く、急いで皮膚科を探しています。できれば美容皮膚科ではなく、皮膚科で探したいです。 3月に入っていきなり顔中がニキビだらけになり、 背中までブツブツが酷くて辛いです。 もしいい皮膚科を知ってるよと言う方がいらっしゃいましたらぜひお願いします!!!! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ニキビ おすすめ 長野県 美容 haruaico(8歳, 8歳) コメント あちまる 信濃吉田駅前のはっちょう皮膚科おすすめです。 混んでますが、先生が親身になって対応してくれますよ(^^) 3月15日 haruaico ご回答ありがとうございます! はっちょう皮膚科さんですね。 早速調べてみます。 親身になって診察してくれるお医者さんは本当にありがたいですよね。 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruaico
ご回答ありがとうございます!
はっちょう皮膚科さんですね。
早速調べてみます。
親身になって診察してくれるお医者さんは本当にありがたいですよね。