ココロ・悩み 6才の子供がいます。今日、子供が保育所から、お友達が作ったやつ、もら… 6才の子供がいます。 今日、子供が保育所から、お友達が作ったやつ、もらったと言って持って帰ってきたので、そのお友達の親に(LINE知ってたので)、今日〇〇、○○ちゃんに○○もらったって。ありがとうー💕😄😄💕とLINEしました。 よけいなことしちゃったかな?どうかな?と思ってます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 親 友達 保育所 LINE マッキー(8歳) コメント ママリ いちいちLINEしないけど、LINEもらっても嫌な気はしないと思いますよ! 3月15日 マッキー そっか😄😄ありがとうございます😄 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
そっか😄😄ありがとうございます😄