コメント
はじめてのママリ🔰
エスメラルダを買ったのですが、エスメラルダの上に息子の頭を乗せるとギャン泣きして使えなかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
目的が少し違いますが😣🙏🏻
うちは後頭部の寝ハゲちゃんが気になり、Instagramでエスメラルダにシルクナイトキャップ被せて使うと寝ハゲしないというのを見て最近使い始めました🙋🏻♀️
そしてほんとに寝ハゲマシになってきてて感動してます!!
寝てる間の移動に関しましては、元々そんなに動きまくるタイプではないですが、以前使っていたベビー枕の時よりかはそのままの位置で寝てる感じします🫶🏻
ただ、くまさんの娘さんが現在どのような枕をお使いになられているかわかりませんが、うちは以前使っていたのが薄〜いしょぼしょぼベビー枕だったので以前より動かなくなったと感じるのはそのせいもあるかもしれません💦
-
ママリ
うちの子も寝ハゲが凄くて、移動しながら髪の毛撒き散らして困ってます💦
エスメラルダにシルクキャップつけるとマシになるんですね😳
現状フェイスタオル枕でハゲまくり、移動しまくりなので前向きに検討してみます!
ありがとうございます!!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からエスメラルダ使ってます🙋♀️
向き癖はよくなりましたが、動き回るようになってからは枕なんてどこへやら、余裕で動きまくってます😂
怖くて昼間見てる時だけしか使えません、、
-
ママリ
うちの子は頑なに上向いて寝てます🤣
動き回る子には枕使おうが止められないんですかね、、、💦
検討してみます!
ありがとうございます!!- 3月15日
ママリ
枕嫌いなんですか!?
その可能性は考えてなかったです🤣
お子さん、今までは別の枕で寝てらしたんですか??
はじめてのママリ🔰
重ねたフェイスタオルを枕代わりにしてました🙂
ママリ
うちも今フェイスタオル使ってるので、手持ちの枕を試してから検討しようと思います💦
ありがとうございます!!