クレジットカード未作成なのに謎の引き落とし発生。足利銀行に連絡するべき。
事情があってクレカは審査が通らず作ってないのですが、
2月、3月と何故かカードの引き落としが2万ずつされています。
審査通らないので絶対作れないです💦
キャッシュカードで下ろしたぶんはきちんとカード○○と後ろに項目?が付いていますが、
意味のわからないカードの引き落としはカードのみの表示で全く心当たりがないです、、
こういう場合どこに連絡したらいいのでしょうか、、
ちなみに足利銀行です😭
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットカードを1枚も持っていないんですよね??
明日銀行に見覚えがない引き落としがあると連絡した方がいいと思います💦
みんてぃ
ちょうど2万なら、キャッシュカードでの引き出しではないでしょうか?
-
ママリ
キャッシュカードでの引き出しではきちんと分かるようになってます😭
見覚えがないので日付と照らし合わせてみてもその日は出かけていないし家にいる日なんです、、
今仕事もしていない状態なのですが、2万の大金を引き出さないです😭- 3月15日
ママリ
1枚もないです!
1度楽天カードを作ったことがありましたが、2.3年前に不正利用の可能性があり止めますと連絡が来て、持ってても意味ないしとそこから使ってないです…
なんのカードで引き落とされたかも分からない場合でも大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
1枚も持っていないのに引き落としがあるのはおかしいですよね💦
クレジットカードの引き落としだと会社の名前が記帳されると思います😥
何のカードかわからなくても身に覚えがない引き落としなら銀行の方に一度相談してみた方がいいと思います💦
ママリ
そうなんですね!
全く身に覚えがないので自分で調べようにも何も出来ないです、、
明日電話してみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
少し調べてみたので画像載せますね😌
相談先を赤い線で引いておいたのでみてください😊
不正の出金とかもあるみたいなので💦
ママリ
わざわざありがとうございます😭
動揺しすぎて自分で調べても中々出てこなかったのでとても有難いです…
貴重なお時間割いてしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️
身に覚えがない引き落としがあったら動揺しちゃいますよね😭
少しでもお役に立てたならよかったです😌
グッドアンサーありがとうございます✨
ママリ
とても役立ちました😭!
いえいえ、わざわざ調べていただいたりとありがとうございました🙇🏻♀️!