妊娠・出産 11週に入り突然つわりが出てきました。通勤するのにJRに乗るのですが、… 11週に入り突然つわりが出てきました。 通勤するのにJRに乗るのですが、立っている事が辛く立ちくらみがして倒れそうになったり、座ってても電車の揺れで気持ち悪くなります🌀 食欲はあり食べれるのですが、数時間後に胃もたれし吐くのが決まりのようになってきました… 皆さんはいつ頃からどのくらいまでつわりがありましたか? またどんな症状があったのか教えて欲しいです🙇♀️💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 車 おもち(1歳5ヶ月) コメント ままり 妊娠おめでとうございます☺️ つわりしんどいですよねー! わたしは5wから27wまでつわりに悩まされていました💧 最初は常に食べていないと気持ち悪くなり、後半は逆に食べると気持ち悪くなってました! 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント