ままり
妊娠おめでとうございます☺️
つわりしんどいですよねー!
わたしは5wから27wまでつわりに悩まされていました💧
最初は常に食べていないと気持ち悪くなり、後半は逆に食べると気持ち悪くなってました!
ままり
妊娠おめでとうございます☺️
つわりしんどいですよねー!
わたしは5wから27wまでつわりに悩まされていました💧
最初は常に食べていないと気持ち悪くなり、後半は逆に食べると気持ち悪くなってました!
「症状」に関する質問
先ほど妊娠検査薬で陽性が出ました。 明日午前中産婦人科に行こうと思うのですが、 1ヶ月前から咳が止まらず、ちょうど明日有休をもらっており 呼吸器内科に行く予定でした。 産婦人科で咳の症状など見てもらえるのでし…
ルナルナベビーで6wだったので産科に行ったところ 妊娠はしていましたが心拍の確認が取れず 5wと診断されました。 すでにつわりと思われる症状が出ており、 仕事もままならない状況ですが、 まだ心拍の確認も取れておらず…
一年生の息子、 幼稚園の頃から、発表会前などに特に瞬きチックなのかなと思うような症状が出ます。 ゲップを何度もしたりする時もありました。 今年一年生なのですが、 11月に小さな発表会があるようです。 それがストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント