コメント
Jupiter☆
たまに在りますが、チョイ遅れで着きますね😭何県から発送ですか?
ハピネス🌸
ネコポスですか?
ポストに入らなくて、相手が不在で持ち戻りとかでしょうか??
-
おうさま
コメントありがとうございます!
ネコポスです!でも取り引き画面で、配達中にもならないんです、、、( ; ; )- 1月17日
退会ユーザー
それは怪しいですね( ᷇ω ᷆ ს )普通は取引画面ちょくちょく見てたら進んでるのに…まだ配達中にもなってないのは(;^ω^)
メルカリは返事くるのおそいですし、適当に言われることも多々あります…。
-
おうさま
怪しいですよね〜。こんなこと初めてで動揺しまくってます(^^;;メルカリ、メールでの問い合わせしかできなくて嫌になりますね。
明日また発送するものがあるので、今度はヤマトの営業所に持ち込んで、ルール違反かもですが、直接聞いてみます!- 1月17日
おうさま
神奈川県から、大阪です。無事に着くといいのですが、なにせメルカリからの返信が遅くて、、、
Jupiter☆
神奈川から大阪なら翌日ですね!!メルカリ局なかなか返事遅いですよ(´д`|||)お相手に確認されてはどうでしょうか?
おうさま
やはり翌日には届きますよね(−_−;)
お相手には問い合わせ中の旨お伝えして、お待ちしていただきます( ; ; )