妊娠・出産 生理予定日から13日遅れてます。排卵日はわかず思いあたる行為から17日… 生理予定日から13日遅れてます。 排卵日はわかず思いあたる行為から17日目。 朝イチドゥーテストで陰性? うっすら見えるような、、な感じでした。 お昼すぎにもウーマンチェックで検査して ほんとうっすら線がありました。 17日目だとハッキリでますよね? 生理不順でも産後でもなく 妊娠以外で2週間近く遅れるのは初めてです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 産後 妊娠 陰性 ままん コメント 🌤 排卵日が大幅に遅れていたらもしかしたら妊娠の可能性もあるかと思います🥹 3月15日 ままん 今日、朝イチウーマンチェックで 検査したら薄く反応ありました。 排卵がずれてたのか、、 回答ありがとうございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今日、朝イチウーマンチェックで
検査したら薄く反応ありました。
排卵がずれてたのか、、
回答ありがとうございます♪