家事・料理 至急SOS😭😭😭買ったばかりの白いズボンをバカな私は黄色のディズニータオ… 至急SOS😭😭😭 買ったばかりの白いズボンをバカな私は 黄色のディズニータオルと一緒に洗濯してしまって ゴムの方にうっすら黄色がついてました、、 もう、お店に同じのなくて再入荷ないとのこと、、 どうしたらいーですかー😭😭😭😭😭 ズボンがシャカシャカのスポーツ系の生地なので 幸いゴムにだけついてるって感じです。😭はああ〜〜〜 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 洗濯 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駄目になるかもしれませんが、真っ白なら漂白剤つけたら落ちませんか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 黒のラインが入ってるんですけどダメになっちゃいますかね?😭😫 やってみます、ありがとうございます🙇♀️! 3月15日 はじめてのママリ🔰 黒のラインが入っているなら消えちゃいそうですね💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒のラインが入ってるんですけどダメになっちゃいますかね?😭😫
やってみます、ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
黒のラインが入っているなら消えちゃいそうですね💧