コメント
はじめてのママリ
アンバサダー泊まったことあります☺️
中にシェフミッキーというレストランがあり、私が行った時はアンバサダーに泊まっている人が優先的に行けました💓
ミッキーや仲間たちと写真を撮ったり、美味しい食事ができてとてもよかったです☺️
ひろ♡ゆい
セレブレーション以外のディズニーホテルは全部泊まったことあるのでその2つも泊まってます😊
アンバサダーは可愛い感じで、子供たちはアンバサダーがすごく大好きです❤️
特にミッキーのバスが大好きでパークの行き来で乗るのを楽しみにしてます🎶
ランドホテルはパークビューのお部屋からリゾートラインが見えるので子供たちはそれを楽しんでます😊
落ち着いた雰囲気で私はランドホテルが一番好きです✨
ランドのすぐ目の前なので近いです🎶
-
あーさん
めっちゃためになるご回答ありがとうございます🙏
ちなみにシェフミッキー利用されたことありますか?ディズニーホテルに宿泊するとシェフミッキー取りやすいとのことみたいですが、実際どうなのかあ?と🤔💦- 3月15日
-
ひろ♡ゆい
シェフミッキーはコロナ禍前はよく利用してました😊
シェフミはほぼホテルの宿泊者枠でしか取ったことないです🙌
ホテルの予約開始と同時にホテル予約してすぐシェフミ予約すればほぼ取れますし、満席でも割とホテル枠でキャンセル拾いしてましたよ🎶- 3月15日
-
あーさん
そうなんですね!ランドホテル宿泊予定なので、晩御飯シェフミッキーか、ランド内かで迷ってて😮
ありがとうございました😊- 3月16日
はじめてのママリ
両方あります!
アンバサダーは結婚式の特典でセミスイート的な部屋だったので良かったなって感じですがシェフミッキーが盛り上がりました🫶
ランドホテルはキャラクター部屋泊まりたくて何度か行ったんですが美女と野獣とか可愛くて最高でした!
レストランはシャーウッドがすきで泊まらなくてもそれだけ食べ行くことも多いです💙
-
あーさん
シャーウッド初耳です😮気になります!調べてみます🧡
ランドホテルの方がランド近いし子連れには最適ですよねー🤔
ちなみにパーク内のディナーでおすすめあれば教えてください😍- 3月15日
-
はじめてのママリ
ランドだとセンターストリートコーヒーハウスとイーストサイドカフェ美味しかったです!
カリブのは多分今やってないのと暗くて子供いると食べこぼしとか見えないイメージです🤣- 3月15日
-
あーさん
おすすめありがとうございます😭🙏調べてみます☺
シャーウッド見てみました!結構高級ブッフェでしたがどれも可愛くて美味しそうでした😍ランド内ディナーか、ホテルに戻ってホテル内でディナーか迷います(笑)- 3月15日
-
はじめてのママリ
ディナー時間無制限なんですよね💙なのでいつもまったりたべてます!ちなみに美味しいです💙ミラコスタのビュッフェよりすきです!
- 3月15日
-
あーさん
無制限!いいですね😍たんまり堪能できそうー😮💓
美味しいと聞いたら惹かれます(笑)
最後のパレードしっかり見てからホテル戻りたいのですが、レストランの時間とかどうなんですかね??- 3月15日
-
はじめてのママリ
高いけど美味しいのでよくいっちゃってます笑
レストラン21:30までですね🥲
前もっと長くやってたと思うんですけどコロナ禍で短縮なったかな、あんまりラストまでいたことないんであやふやですが😕- 3月15日
-
あーさん
調べたら9時半までですね😭
パレードラストまで見れたらいいんですけどね🤔
それまでにお腹も空いちゃいそう🤣
わー!!でもめっちゃおすすめしてくださって美味しいと聞けて、シェフミッキーどうでもよくなってきちゃいました🤣- 3月15日
-
はじめてのママリ
シェフミッキーは泊まって優先予約じゃないと厳しいですが、シャーウッドは泊まらなくても食べられるのでアンバサダー宿泊、朝食シェフミッキーで夜はシャーウッドもアリかもです!
- 3月15日
-
あーさん
ランドホテル宿泊予定になったので、シャーウッドに惹かれてるのもあってパレード時間によりですがシャーウッドになりそうで🤔💓
シャーウッド教えてくださりありがとうございました!!- 3月16日
ahmi
どちらも泊まったことあります😊
アンバサダーは私はシンプルな感じです。ミニールームは可愛くて娘も大喜びでした😊
パークからは離れてますが😅
ランドホテルはよりディズニー感が強く、豪華可愛い感じで娘はランドホテルの方が好きみたいです😊
目の前がランドって言うのも夢の国が続いてるみたいで嬉しいようです😊
-
あーさん
やはり距離重要ですね🤔きっと楽なのもランドホテルですかね☺
お子さん行かれてるとき、初日のディナーはどうされてますか??- 3月15日
-
ahmi
移動で楽なのはランドホテルですね😊
我が家は毎回娘がディズニー大好きなので、夜ご飯はパークで食べる事が多いです🎶
毎回初日はシーなんですが、SSコロンビア号やホライズンで夜ご飯食べることが多いです😊
ランドだと夜は北斎です。
娘さんが大きいので、ブルーバイユーもオススメです😊我が家は子連れではまだ行けていないのですが😥
コロナ前はシェフミッキー も行ってたんですが、コロナでキャラクターがミッキーだけ?でサインも貰えないとかだったので、暫く行ってないです😓- 3月16日
-
あーさん
ランドホテル宿泊予定となったので、北斎かホテル内で検討してみます😊
2日目シーの予定なので、教えていただいたお店のランチ情報見てみますね!
ありがとうございました😍🤝- 3月16日
ちゃー
ランドホテル大好きです!
1番はミラコスタですが😂
豪華さ、夢の国を実感できるのはランドホテルだと思います💕
アンバサダーもポップで可愛いですが、パークからちょっと離れるのでモノレールで移動中に現実感が…(笑)
でもシェフミも大好きなので、お昼に行く事が多いです😊夜はホテル内のカンナかルームサービスものんびり楽しめますよ❤️部屋からシンデレラ城見ながらルームサービスも🙆♀️
3時にチェックインして、荷物片付けたりのんびりして、夕方手ぶらでパークにお散歩みたいにお土産見に行ったり、空いてるアトラクション乗ったりが我が家の定番です😊
-
あーさん
ミラコスタは子供には良さがまだわからないかなーと、ランドホテル予定です😊
ルームサービスあるんですねー!
ありがとうございます、調べてみます🥺- 3月16日
あーさん
アンバサダーはパークから近かったですか?シャトルバス使われましたか?☺
シェフミッキー行ってみたいんです😍😍