妊娠・出産 助産院で出産予定なので初期から経腹エコーなので一応心拍確認は前出来… 助産院で出産予定なので初期から経腹エコーなので一応心拍確認は前出来たのですが胎芽が小さく感じで来週まで不安なので同じ経腹エコーしてもらえる違う病院に行くか悩んでて😭 考えすぎてすかね😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 経腹エコー 胎芽 出産 助産院 心拍確認 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの際に何も言われなかったですか? 同じ経腹エコーなら一緒だと思います💦 3月15日 (๑•ૅㅁ•๑) 心拍確認も出来て特に何もでした😭 やっぱりそうですよね🤣 気長に待ちます🥹❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
心拍確認も出来て特に何もでした😭
やっぱりそうですよね🤣
気長に待ちます🥹❤️