コメント
ままり
出産おめでとうございます㊗️
私もおっぱいガチガチになるタイプでした。
飲ませる直前に少しだけ搾りながら乳首マッサージして柔らかくしてから飲ませてました💡
だんだん差し乳になると言われますが、卒乳直前まで時間開くとガチガチになってました😭
ままり
出産おめでとうございます㊗️
私もおっぱいガチガチになるタイプでした。
飲ませる直前に少しだけ搾りながら乳首マッサージして柔らかくしてから飲ませてました💡
だんだん差し乳になると言われますが、卒乳直前まで時間開くとガチガチになってました😭
「出産」に関する質問
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
まだにじむ程度しか出ないのですが、毎日続ければピューピュー出るようになるんですかね!
ままり
ガチガチなるくらいなら出るようになると思いますよ!
私の時は助産師さんがマッサージしてくれてピューピューになりました!