コメント
ままり
出産おめでとうございます㊗️
私もおっぱいガチガチになるタイプでした。
飲ませる直前に少しだけ搾りながら乳首マッサージして柔らかくしてから飲ませてました💡
だんだん差し乳になると言われますが、卒乳直前まで時間開くとガチガチになってました😭
ままり
出産おめでとうございます㊗️
私もおっぱいガチガチになるタイプでした。
飲ませる直前に少しだけ搾りながら乳首マッサージして柔らかくしてから飲ませてました💡
だんだん差し乳になると言われますが、卒乳直前まで時間開くとガチガチになってました😭
「出産」に関する質問
率直に 15歳から友達で22で付き合い23で同棲24で娘出産 25で結婚26で息子出産29で離婚 今33歳で31で元夫と縁を切ったので トータルしたら16年一緒に居たのですが 率直にこれは長い方だと思いますか? 短い方だと思いま…
死産後の分娩時間について質問です🙇♀️ 1年半前に28週(380g)で死産経験しています。ラミナリアで子宮口を広げ、促進剤を入れてから4時間ほどで産まれました。 現在妊娠中で、来月出産予定なのですが、分娩時間などは初…
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
まだにじむ程度しか出ないのですが、毎日続ければピューピュー出るようになるんですかね!
ままり
ガチガチなるくらいなら出るようになると思いますよ!
私の時は助産師さんがマッサージしてくれてピューピューになりました!