雑談・つぶやき 引っ越しまで後数日、子どもの物が多すぎて荷造りが大変です。作品など捨てられず、段ボール3箱目に入りました。 引っ越しまで後数日、、、😭 荷造りしてるんだけど、子どもの物が圧倒的に多すぎ🤣笑 幼稚園とか学校とかイベントで作った作品とか捨てれなくて段ボール3箱目に突入、、、🤦♀️笑 最終更新:2023年3月15日 お気に入り イベント 幼稚園 学校 引っ越し 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 私、写真撮って写真にしてアルバムにしてるよ😆 3月15日 幸せになるために努力 お疲れさま😁🙌 そのアイデアいいね👍💡 作品だけ撮ってる? 子ども含めて撮ってる?😳 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 作品だけ撮ってる😆😆 あとから子どもも入れれば良かったかぁって、思ったけど、まぁ、いっか🤣🤣ってなった🤣🤣 3月15日 幸せになるために努力 ありがとう🥺! 子ども入れて撮ることにする🥺👍!! 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) アルバムは100均のポケットタイプのやつ買ったよ😆😆 3月15日 幸せになるために努力 私も100均に行って買うわ🥺! てか、小学校の教科書とかノートとか連絡帳とか諸々どうしようか悩んでる🤦♀️笑 捨てようか捨てまいか、、、笑 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 学校変わるから悩むね😭😭 持ってくの大変そうなら、ノートは処分かな🤣🤣 3月15日 幸せになるために努力 新学期で新しい教科書になるし新学年で入るから買い替えにはならんけいいんだけど💦 ノート以外は持ってった方がいいよね🥺 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 買い替えはしんどいよね😭😭 今までは、新学年になったら処分してたの? 3月15日 幸せになるために努力 お金がね、、、🫠💸笑 今までのは取ってあるんよ😊 その1年生からの教科書を全部持ってこうとなったら大量の荷物になるんよね🫠笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お疲れさま😁🙌
そのアイデアいいね👍💡
作品だけ撮ってる?
子ども含めて撮ってる?😳
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
作品だけ撮ってる😆😆
あとから子どもも入れれば良かったかぁって、思ったけど、まぁ、いっか🤣🤣ってなった🤣🤣
幸せになるために努力
ありがとう🥺!
子ども入れて撮ることにする🥺👍!!
アルバムは100均のポケットタイプのやつ買ったよ😆😆
幸せになるために努力
私も100均に行って買うわ🥺!
てか、小学校の教科書とかノートとか連絡帳とか諸々どうしようか悩んでる🤦♀️笑
捨てようか捨てまいか、、、笑
学校変わるから悩むね😭😭
持ってくの大変そうなら、ノートは処分かな🤣🤣
幸せになるために努力
新学期で新しい教科書になるし新学年で入るから買い替えにはならんけいいんだけど💦
ノート以外は持ってった方がいいよね🥺
買い替えはしんどいよね😭😭
今までは、新学年になったら処分してたの?
幸せになるために努力
お金がね、、、🫠💸笑
今までのは取ってあるんよ😊
その1年生からの教科書を全部持ってこうとなったら大量の荷物になるんよね🫠笑