コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
私、写真撮って写真にしてアルバムにしてるよ😆
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
私、写真撮って写真にしてアルバムにしてるよ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
お疲れさま😁🙌
そのアイデアいいね👍💡
作品だけ撮ってる?
子ども含めて撮ってる?😳
オリ𓅿𓅿𓅿
作品だけ撮ってる😆😆
あとから子どもも入れれば良かったかぁって、思ったけど、まぁ、いっか🤣🤣ってなった🤣🤣
幸せになるために努力
ありがとう🥺!
子ども入れて撮ることにする🥺👍!!
オリ𓅿𓅿𓅿
アルバムは100均のポケットタイプのやつ買ったよ😆😆
幸せになるために努力
私も100均に行って買うわ🥺!
てか、小学校の教科書とかノートとか連絡帳とか諸々どうしようか悩んでる🤦♀️笑
捨てようか捨てまいか、、、笑
オリ𓅿𓅿𓅿
学校変わるから悩むね😭😭
持ってくの大変そうなら、ノートは処分かな🤣🤣
幸せになるために努力
新学期で新しい教科書になるし新学年で入るから買い替えにはならんけいいんだけど💦
ノート以外は持ってった方がいいよね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
買い替えはしんどいよね😭😭
今までは、新学年になったら処分してたの?
幸せになるために努力
お金がね、、、🫠💸笑
今までのは取ってあるんよ😊
その1年生からの教科書を全部持ってこうとなったら大量の荷物になるんよね🫠笑