コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
私、写真撮って写真にしてアルバムにしてるよ😆
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
私、写真撮って写真にしてアルバムにしてるよ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
お疲れさま😁🙌
そのアイデアいいね👍💡
作品だけ撮ってる?
子ども含めて撮ってる?😳
オリ𓅿𓅿𓅿
作品だけ撮ってる😆😆
あとから子どもも入れれば良かったかぁって、思ったけど、まぁ、いっか🤣🤣ってなった🤣🤣
幸せになるために努力
ありがとう🥺!
子ども入れて撮ることにする🥺👍!!
オリ𓅿𓅿𓅿
アルバムは100均のポケットタイプのやつ買ったよ😆😆
幸せになるために努力
私も100均に行って買うわ🥺!
てか、小学校の教科書とかノートとか連絡帳とか諸々どうしようか悩んでる🤦♀️笑
捨てようか捨てまいか、、、笑
オリ𓅿𓅿𓅿
学校変わるから悩むね😭😭
持ってくの大変そうなら、ノートは処分かな🤣🤣
幸せになるために努力
新学期で新しい教科書になるし新学年で入るから買い替えにはならんけいいんだけど💦
ノート以外は持ってった方がいいよね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
買い替えはしんどいよね😭😭
今までは、新学年になったら処分してたの?
幸せになるために努力
お金がね、、、🫠💸笑
今までのは取ってあるんよ😊
その1年生からの教科書を全部持ってこうとなったら大量の荷物になるんよね🫠笑