公園でマスクを外している人が多いですか?子どももほとんどつけていません。他の場所も同じ傾向ですか?
みなさんマスク外してますか?
つけてますか?
公園はみなさん外してる方が多い気がします。
子どももつけていない子がほとんどです。
どこも同じ感じですか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私は去年夏から屋外では外してます🖐
今は花粉症シーズンでもあるので割と私も含め道行く人はみんなマスクです😂お店の中はほとんどの人が付けてたので、うちの周辺では外してる人は1割程度かなって感じです🤔
子どもも去年夏から外してる子たくさんいますし、うちの子たちも去年からつけさせてないです🖐
退会ユーザー
公園は人が多くなくて距離が保てそうなら外しています😊
子どもはマスクしてないです!
そうしてる方が多いかもしれないです😊
ゆき
子供はつけてないですが、病院に行く時やバスや電車に乗る時はしてます。
母親の私は外だとだいたいしてます。外歩く時はしてなかったりしたのですが、暖かくなって花粉症の時期になり、稲アレルギーあるので外歩く時もし始めました。
私の周りはしてる方がほとんどです。してない人を見かける方が珍しいですね。
空色のーと
ショッピングモールは、マスクだらけでしたね!
私は外してます☺️
マママリリ
外してます!元々屋外はつけてなかったです!
でも周囲はつけてる人ばかりですね!皆さん花粉症でしょうか^_^
都心部へ行ったら外してる人多かったです!
はじめてのママリ
外してます^ - ^
さっき、西松屋行きましたが外している人も結構いました☺️抱っこ紐されている我が子もママの表情が見えて嬉しそうです🥰
はじめてのママリ🔰
水族館は子供は外してて大人は飲食してる人以外つけてましたね🤔
駅もマスクしてない人は稀でした〜
退会ユーザー
さっき緩和後初のお買い物に行ってきましたが、マスクしてなかったの私だけでした!田舎だからかなあ、、、いや、みんな花粉症なのかなあ、、、でも御年寄も多いしね、、、と考えながらお買い物してました😂
はじめてのママリ🔰
うちは下の子に基礎疾患(呼吸障害)があるのでこれからも付け続けます😃
本当は外したいですけどねー💦
コメント