コメント
ままり
おろせますよー!!
カード不要です!
ままり
おろせますよー!!
カード不要です!
「お金」に関する質問
お金って何とかなるものですか? さっきネットで『想定外に3人目が出来た!経済面が不安すぎる』って書き込みに 『お金は何とかなりますよ!』 『お金よりお腹の命の方が大事ですよ』 『頑張って産んでください』 って…
これって診察時にお金がかかるのでしょうか? 病院の名前は同じで、〇〇院(駅が違う)のほうが引っ越して近いので、そちらに移動したいことを前回の診察で伝え、次回予約は新しく通うほうで電話予約して下さい。と言わ…
住宅ローンについて 工務店から何も連絡なく着工日です あまりローンについてわかっておらず… 着工•中間•最終でお金が必要になります。(土地先行で支払い済み) 建物分のローンの手続きはどのタイミングで誰きっかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
隠されちゃったんですか😱
カード止めた方が安心だと思います😭
ままり
もし探して、どこにもなかった時怖くないですか?😭
止めたら使えなくなりますね💦
とりあえず使う分引き出して
止めるとかですかね💦
銀行員してましたが、印鑑持って窓口に行けば引き出しはできた気がします😭
時間はかかりますが、新しくキャッシュカードを発行すれば大丈夫だと思います!
ままり
引き落としは今まで通りできますよ!調べてもそう出てくるので大丈夫かな〜と🤔
郵貯の窓口で相談してみてください😣
たぴ
わー!ありがとうございます😭次男にカード隠されちゃって😩助かりました!
たぴ
今日家でカードの整理してたときに持ち去って( ; ; )家の中なのは確実なので、とりあえず今日郵便局行った時に止めてもらいます!
止めてもらったら取引ってできなくなっちゃいますか?通帳あれば大丈夫ですかね?
たぴ
ゆうちょで引き落としとかの講座なので止められちゃうと困っちゃうんです。
口座止める前にATMから通帳で引き出してから止めるんでもありですよね?😭
たぴ
ありがとうございます!
とりあえず今日郵便局に行ってみます!