子育て・グッズ 生後2ヶ月の子が上の子の鼻風邪をもらって昨日病院に行って薬をもらって… 生後2ヶ月の子が上の子の 鼻風邪をもらって 昨日病院に行って 薬をもらって 様子を見ています! 薬を飲んでいるからか 朝鼻水がつまってて 5時から起きてたせいか 朝9時から今もまだ寝続けてます😂 そろそろ起こすべきでしょうか?🤔 しんどいのかなと思って 起きるまで待てばいいでしょうか?💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 上の子 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 起きるまで待っていいと思いますよ😊 早く良くなりますように🥲 3月15日 すず ありがとうございます! 投稿してから15分後ぐらいに 起きてくれました✨ 悪化しないように 気をつけます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
投稿してから15分後ぐらいに
起きてくれました✨
悪化しないように
気をつけます😭