コメント
3-613&7-113
越谷市…新越谷ヴァリエのサロン、駅徒歩0分レベルです。カルディのすぐ側です。
新越谷から徒歩5分くらいで保育ステーション・10分くらいで認定こども園わかばの森ナーサリーも近いかな?と思います。
三郷市…八木郷子育て支援センター(コピープリスクールみさとながとろ内)は、駅から近くまでのバス出てます。
はじめてのママリ🔰
西新井のギャラクシティがおすすめです!
-
ユ
ご回答ありがとうございます🌼
西新井のギャラクシティ気になってました!行ってみたいと思います😊- 3月15日
退会ユーザー
ご指定の範囲が広めですが、大丈夫ですか?🥲💦
春日部市在住の方でしょうか?💦
以前も質問されていませんでしたか?(違かったらすみません💦)
児童館コスモスとかどうですか?せんげん台駅からバスでてます☺️
-
ユ
ご回答ありがとうございます🌼以前も何度か質問させていただいてます🙇♀️
その範囲なら、家から1時間くらいで行ける範囲なので大丈夫です😊
いつも教えてくださり助かります!ありがとうございます🥺💗- 3月15日
牛タン
オンパミードという室内遊び場オススメです!月額1000円です👍春日部市、吉川市、西新井にあって、登録さえすればどこの店舗でも遊び放題です!良かったら調べて見てください😁
-
ユ
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
オンパミードは初めて知りました🥺とっっても有難いです!調べさせていただきます🌼- 4月28日
ユ
ご回答ありがとうございます🌼
教えてくださりありがとうございます♪
三郷の情報少なかったので、とても助かります🥺💗