産婦人科・小児科 アフターピルの消退出血について教えてください。消退出血の量ですが、… アフターピルの消退出血について教えてください。 消退出血の量ですが、普段の生理より量が多めor少なめどちらでしたか? 個人差があることは承知の上です😊 3/4避妊失敗、アフターピル(ノルレボ)内服 3/11頃〜織物がうっすらピンク色だったり薄茶だったり 3/14〜赤茶の出血少量 現在出血中ですが、量が織物シートで足りるほど少なく、消退出血なのか着床出血なのか分かりません🤔💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント