ママリ
こればかりは授かりものですからね、、
1周期目なら今回は妊娠できなかったーとかもざらにあることかなぁと。
それは妊娠には影響ないとおもいますよー!

びびり🔰
私も妊活やって授かりました!色々サプリ試してみたりやりました!
基礎体温はかって、二三ヶ月たつと自分の排卵の時期がわかって妊活しやすくなりました!
すぐに授かれるかはわかりませんが、上手く授かりますように!
内診は大丈夫だと思います!
ママリ
こればかりは授かりものですからね、、
1周期目なら今回は妊娠できなかったーとかもざらにあることかなぁと。
それは妊娠には影響ないとおもいますよー!
びびり🔰
私も妊活やって授かりました!色々サプリ試してみたりやりました!
基礎体温はかって、二三ヶ月たつと自分の排卵の時期がわかって妊活しやすくなりました!
すぐに授かれるかはわかりませんが、上手く授かりますように!
内診は大丈夫だと思います!
「内診」に関する質問
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
36w5dの内診で子宮口2センチ 37w4dの内診も子宮口2センチでグリグリお願いしてたのですがまだ赤ちゃんの位置が高いから刺激にならないって言われました、、 経産婦さんはギリギリまで降りてこないことの方が多いよ〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント