ママリ
こればかりは授かりものですからね、、
1周期目なら今回は妊娠できなかったーとかもざらにあることかなぁと。
それは妊娠には影響ないとおもいますよー!
びびり🔰
私も妊活やって授かりました!色々サプリ試してみたりやりました!
基礎体温はかって、二三ヶ月たつと自分の排卵の時期がわかって妊活しやすくなりました!
すぐに授かれるかはわかりませんが、上手く授かりますように!
内診は大丈夫だと思います!
ママリ
こればかりは授かりものですからね、、
1周期目なら今回は妊娠できなかったーとかもざらにあることかなぁと。
それは妊娠には影響ないとおもいますよー!
びびり🔰
私も妊活やって授かりました!色々サプリ試してみたりやりました!
基礎体温はかって、二三ヶ月たつと自分の排卵の時期がわかって妊活しやすくなりました!
すぐに授かれるかはわかりませんが、上手く授かりますように!
内診は大丈夫だと思います!
「妊娠」に関する質問
吐き出させてください 今年入籍、引越し、挙式、新婚旅行、夫の単身赴任、妊娠、流産…と様々なことが起こりました。 妊娠、流産の前後は職探しも並行していて、先週パートが決まりました。 パートが決まってから、数年…
妊娠15週3日目 多めの水おりがでました。 最初、羊水でた!?と思うくらい パンツが濡れてました。 (パンツが濡れる程度で、ぽたぽた垂れるほどではないです) みなさんはこのくらいの時期のおりものはどうでしたか?? お…
今年再婚して旦那の地元に引っ越してきました。 喧嘩はするときもありますが基本的には夫婦仲も良いです。 でも、ふとした時にやっぱり結婚しなきゃよかったとか、 やっぱり1人がいい、シングルの時の方がよかった、 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント