ママ
お菓子の詰め合わせ、ぬり絵、シールなど500円以内でしょうか🤔
キャラクターの歯ブラシとか消耗品で絶対使う物でも嬉しいです😊
図書カードみたいな金券はお返ししなきゃと負担に感じると思います💦
RY
プレゼント交換的な感じですかね??
そうじゃなければ、私は持ってこなかったことに罪悪感感じちゃいます………😂
もし、渡されても、おりがみや自由帳?は嬉しいです!
500円以内ですかね🤔
それ以上だとお返し考えなきゃ!となります!
ママ
お菓子の詰め合わせ、ぬり絵、シールなど500円以内でしょうか🤔
キャラクターの歯ブラシとか消耗品で絶対使う物でも嬉しいです😊
図書カードみたいな金券はお返ししなきゃと負担に感じると思います💦
RY
プレゼント交換的な感じですかね??
そうじゃなければ、私は持ってこなかったことに罪悪感感じちゃいます………😂
もし、渡されても、おりがみや自由帳?は嬉しいです!
500円以内ですかね🤔
それ以上だとお返し考えなきゃ!となります!
「ママ友」に関する質問
ママ友への妊娠報告について相談です! グループLINE作ってる2人(A・B)のママ友がいます! 子供はみんな同い年でBの家に遊びに行ったり3人で公園行ったり、曜日は違いますがプレ幼稚園も同じところ通ってます🙆♀️ 今後、…
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
ママ友が子供を遊びに連れて行ってくれる場合、子供にいくら持たせるのがいいですか? 入場料、ドリンク代、延長料金、動物の餌代 がかかる施設です 上の金額以外に+いくら入れておくといいですか? 高額で子供を信用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント