RY
プレゼント交換的な感じですかね??
そうじゃなければ、私は持ってこなかったことに罪悪感感じちゃいます………😂
もし、渡されても、おりがみや自由帳?は嬉しいです!
500円以内ですかね🤔
それ以上だとお返し考えなきゃ!となります!

ママ
お菓子の詰め合わせ、ぬり絵、シールなど500円以内でしょうか🤔
キャラクターの歯ブラシとか消耗品で絶対使う物でも嬉しいです😊
図書カードみたいな金券はお返ししなきゃと負担に感じると思います💦
RY
プレゼント交換的な感じですかね??
そうじゃなければ、私は持ってこなかったことに罪悪感感じちゃいます………😂
もし、渡されても、おりがみや自由帳?は嬉しいです!
500円以内ですかね🤔
それ以上だとお返し考えなきゃ!となります!
ママ
お菓子の詰め合わせ、ぬり絵、シールなど500円以内でしょうか🤔
キャラクターの歯ブラシとか消耗品で絶対使う物でも嬉しいです😊
図書カードみたいな金券はお返ししなきゃと負担に感じると思います💦
「ママ友」に関する質問
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
SNSで知り合ったママ友と明日はじめて会うのですが、子どもの服装で肌着はやめておいた方がいいですか😂? いつでもどこでも肌着で出かけてます😂 肌着オンリー以外ってどんな感じで着せるんでしたっけ🥲 タンクトップの…
育児の悩みって誰に相談してますか?😢 ・夫 ・親 ・友達 ・ママ友 ・保育園の先生 ・役所の保健師 ・役所の保育窓口 ・カウンセラー ・チャットGPT などなど、相談機関などはありますが、私はなかなか相談できる相手が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント