※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で、2人目の子どもが死ぬ夢を見て、予知夢だったら嫌だと落ち込んでいます。

嫌な夢を見ました😔

現在妊娠中で、今日夢で2人目の子どもがすでに生まれておりその子が死んでしまうという夢を見ました😢

生まれる前であっても生まれた後であっても予知夢とかだったら嫌だなと朝から落ち込んでいます😭

コメント

ゆり

だれかの死ぬ夢は、そのひとが長生きすると聞いたことがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか⁈😭😭😭
    検索したら怖いことばかり書いてあったので、そうなることを願いたいです🥹
    ポジティブなことを教えてくださりありがとうございます😭

• 3月15日
  • ゆり

ゆり

わたしの祖父は病気で長生きできないといわれていました🥲
    その影響か、その話を聞いた夜に祖父が死ぬ夢を見ました。
    その後20年くらい行き、85歳で亡くなりました😂
    お医者さんも驚いていました😊

正夢にしたい夢は人に話さない。
    逆夢にしたい夢は人に話す。
    と聞いたこともあります🥰
    夢の内容を聞いたので逆夢になると思います( ˘ᵕ˘ )

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな素敵なお話聞かせてくださりありがとうございます🥺💓

そんな話もあるんですね😳

yuriさんのコメントにとても希望が持てました✨
    お腹の子を信じたいと思います🌼
    ありがとうございます🥰

• 3月15日
ななり

それは嫌な夢を見ましたね😢

ぜひ、夢占いで検索してみてください🥺
夢占いでは子どもが亡くなる夢は子どもの未来が明るいという暗示の吉夢らしいですよ🥺
良いことを信じていきましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか私の検索した夢占いではネガティブなことばかり書いてあって余計に不安になっていました😭

子どもの未来が明るい暗示と聞いて少し安心できました🥹
    良いこと信じます!ありがとうございます😭😭

• 3月15日