コメント
退会ユーザー
肉系だと唐揚げ、
魚だと鮭の塩焼きとか、サバの味噌煮とかですかね!
ゆまる🐕
鶏肉のみぞれ煮、よく作ります😊
お魚だとブリの照り焼きとかです🐟
-
はじめてのママリ
子供用だけ
ちょっと味薄めとかにしてますか?その時の他のおかずはどんなものあげてますか??😊- 3月15日
-
ゆまる🐕
薄めにしてます☺️
あとは野菜のおかずとお味噌汁です!
トマト煮とか蒸しかぼちゃ、おやき、きゅうりとかそのとき家にあるもので…🤣- 3月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
まだとりわけしたことないのですが、少し味付けしてから取っちゃう感じですか?それとも初めから別で煮たりとかですか?- 3月15日
-
ゆまる🐕
若干偏食気味になってきたのでトマト煮とかは下の子専用で作ってます💦
それ以外は少し味付けしてから取り分けて、あとは大人と上の子が食べる用に味付けしてます😊
慣れるまでは少し大変でしたが、やってるうちに慣れてかなり楽になりました🌟- 3月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
煮物系も薄味で煮てから取り出してまた味付け濃くするって感じですかね?味とかちゃんとしみますか??😌- 3月15日
はじめてのママリ
その時の他にあげるおかずってどんなものあげてますか??☺️