ママり
その頃まだよく転ぶので2歳まではどこ行くにも膝が出ない長ズボンや7部丈でした🥺3歳になる夏から短いの履くようになりました

moon
どっちも準備しました。お買い物とかはオシャレで可愛い服、お散歩や公園は長ズボンって感じです。

🐰
転んで怪我が嫌だったので長ズボンかワンピースにレギンス履かせてました🥺❤️
大きくなってからかぼちゃパンツとかも可愛いのあったなー!室内の時は履かせたかったなーって思います😂❤️
ママり
その頃まだよく転ぶので2歳まではどこ行くにも膝が出ない長ズボンや7部丈でした🥺3歳になる夏から短いの履くようになりました
moon
どっちも準備しました。お買い物とかはオシャレで可愛い服、お散歩や公園は長ズボンって感じです。
🐰
転んで怪我が嫌だったので長ズボンかワンピースにレギンス履かせてました🥺❤️
大きくなってからかぼちゃパンツとかも可愛いのあったなー!室内の時は履かせたかったなーって思います😂❤️
「女の子」に関する質問
0歳は一重だったけど一歳以降に二重になった方いますか? 両親共に二重で濃い方の顔なのに娘は一重で薄めの顔立ちです。 寝起きだけ二重になったり、うっすら線はありますが基本的に一重です。 体重は平均より少し重い…
2歳8ヶ月の娘を育てています。 女の子だからおとなしい、なんて幻想でした。 男の子育てたことないので比較できませんが、 かなりワンパクな方ではないかと、、、 ・保育園の連絡帳には 体が小さいですが負けない…
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント