家事・料理 体操着 真っっっ白にする方法教えてください😊いつもは油性ペンで名前を… 体操着 真っっっ白にする方法教えてください😊 いつもは油性ペンで名前を書いたゼッケンがついてるので躊躇しますが、春休みなんでゼッケンとって洗えます✨ 2年着てだいぶくすんできた(:3_ヽ)_ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 3 名前 体操 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過炭酸ナトリウムにつけると綺麗になりますけど、どうですかね? 3月15日 はじめてのママリ 赤とか青の部分もあるのですが平気ですかね|ω・)? 3月15日 はじめてのママリ🔰 過炭酸は大丈夫です🙆♀️酸素系なので✨ 塩素のブリーチは脱色や色変しちゃうのでダメです🙅♀️💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤とか青の部分もあるのですが平気ですかね|ω・)?
はじめてのママリ🔰
過炭酸は大丈夫です🙆♀️酸素系なので✨
塩素のブリーチは脱色や色変しちゃうのでダメです🙅♀️💦