コメント
まー
回答じゃなくてごめんなさい🙏
私も高温期12日と13日下がって、急降下ぶりがめっちゃ一緒だったので反応してしまいました😂不安のなかすごしてます、、😭
リセット前なのかなーと思いつつも、数日前から体温が下がるタイプではないのになぁ、当日一気にタイプなのになーと言う気持ち😂
お互い妊娠してたらいいですね🥰
まー
分かります💦私も今回だめなら人工授精にしようとしてますが夜勤もあり不規則だし不安です😢
何だか色々似てますね😂
頑張りましょう〜😌
まー
回答じゃなくてごめんなさい🙏
私も高温期12日と13日下がって、急降下ぶりがめっちゃ一緒だったので反応してしまいました😂不安のなかすごしてます、、😭
リセット前なのかなーと思いつつも、数日前から体温が下がるタイプではないのになぁ、当日一気にタイプなのになーと言う気持ち😂
お互い妊娠してたらいいですね🥰
まー
分かります💦私も今回だめなら人工授精にしようとしてますが夜勤もあり不規則だし不安です😢
何だか色々似てますね😂
頑張りましょう〜😌
「セキソビット」に関する質問
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
なかなか妊娠できなくて体温が下がるたびに毎月落ち込んでいます💦
いつ人工受精にステップアップしようか悩んでいますがなかなか仕事の都合で病院が良いタイミングで行けなくて💦
お互い妊娠していることを祈っています🙏😊