コメント

まー
回答じゃなくてごめんなさい🙏
私も高温期12日と13日下がって、急降下ぶりがめっちゃ一緒だったので反応してしまいました😂不安のなかすごしてます、、😭
リセット前なのかなーと思いつつも、数日前から体温が下がるタイプではないのになぁ、当日一気にタイプなのになーと言う気持ち😂
お互い妊娠してたらいいですね🥰

まー
分かります💦私も今回だめなら人工授精にしようとしてますが夜勤もあり不規則だし不安です😢
何だか色々似てますね😂
頑張りましょう〜😌
まー
回答じゃなくてごめんなさい🙏
私も高温期12日と13日下がって、急降下ぶりがめっちゃ一緒だったので反応してしまいました😂不安のなかすごしてます、、😭
リセット前なのかなーと思いつつも、数日前から体温が下がるタイプではないのになぁ、当日一気にタイプなのになーと言う気持ち😂
お互い妊娠してたらいいですね🥰
まー
分かります💦私も今回だめなら人工授精にしようとしてますが夜勤もあり不規則だし不安です😢
何だか色々似てますね😂
頑張りましょう〜😌
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
なかなか妊娠できなくて体温が下がるたびに毎月落ち込んでいます💦
いつ人工受精にステップアップしようか悩んでいますがなかなか仕事の都合で病院が良いタイミングで行けなくて💦
お互い妊娠していることを祈っています🙏😊