コメント

あーか
張ったらすぐ休むようにしたほうがいいですよ(・ω・)/
28wで切迫になりましたが、この時期はまだあまり張らないほうがいいと言われました。
あーか
張ったらすぐ休むようにしたほうがいいですよ(・ω・)/
28wで切迫になりましたが、この時期はまだあまり張らないほうがいいと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
産後の抜け毛ってどんな感じですか?🤔 ドライヤーしてても、 これは産後の抜け毛なのか?元々ドライヤーの時はよく髪落ちてたし関係ないのか? と毎日思ってます😂 来週で産後4ヶ月になります! そもそも抜け毛気になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなポコ
そうですよね。
わかりました!気を付けたいと思います☆
ありがとうございました