妊娠・出産 1つ質問させて下さい。私は7ヵ月後半です。歩き過ぎ、立ちっぱなしなど… こんにちは☆ 1つ質問させて下さい。私は7ヵ月後半です。歩き過ぎ、立ちっぱなしなどで赤ちゃんの心臓が突然止まることってあるんでしょうか? お腹は張りやすくなりますよね。ウォーキングが好きでこれから積極的にやろうかと思ってますが、途中休憩するところがなかなかなかったりして休め無い時があって…そんな時赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ウォーキング ひなポコ(7歳) コメント あーか 張ったらすぐ休むようにしたほうがいいですよ(・ω・)/ 28wで切迫になりましたが、この時期はまだあまり張らないほうがいいと言われました。 1月17日 ひなポコ そうですよね。 わかりました!気を付けたいと思います☆ ありがとうございました 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなポコ
そうですよね。
わかりました!気を付けたいと思います☆
ありがとうございました