妊娠・出産 妊娠後期の下腹部痛について、病院受診が必要か悩んでいます。恥骨痛とは違う子宮の鈍痛が続き、大袈裟ではないか心配です。 妊娠後期の下腹部痛(鈍痛)についてです! なんだか座っていたり比較的リラックスしている時に持続的に下腹部に鈍痛があります。 恥骨痛や靭帯が伸びるような痛みとも違うような感じで ほんとに子宮の鈍痛といった印象です。 こういった場合病院を受診したほうがいいのでしょうか、、大袈裟かな?なんて悩んでいます😅 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 ラック 恥骨痛 鈍痛 さらさら(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ 前駆とかではないですかね、、? 3月15日 さらさら 調べると結構出てきました、、30週から前駆があるんですかね?!😱 3月15日 ママ あり得るとは思います!!! 早い人は28週〜から30週くらいからある人もいるみたいです🥹 3月15日 さらさら そうなんですか😳 受診まではしなくていいですかね🫠💦 3月15日 ママ 電話で聞いてみるのもいいかと思います!! 3月15日 さらさら ありがとうございます🥲 念の為電話したらこの後受診してくれとのことだったので行ってきます!! 3月15日 ママ 何も無いといいですが、、! お気をつけて(*´︶`*)ノ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
調べると結構出てきました、、30週から前駆があるんですかね?!😱
ママ
あり得るとは思います!!!
早い人は28週〜から30週くらいからある人もいるみたいです🥹
さらさら
そうなんですか😳
受診まではしなくていいですかね🫠💦
ママ
電話で聞いてみるのもいいかと思います!!
さらさら
ありがとうございます🥲
念の為電話したらこの後受診してくれとのことだったので行ってきます!!
ママ
何も無いといいですが、、!
お気をつけて(*´︶`*)ノ