子育て・グッズ 保育園準備で、お名前シールを買う予定です。他にハンコやアイロンシールも迷っています。どれが必要でしょうか? 保育園準備! お名前シールを買う予定です🍒 そのほかに ハンコ アイロンシール を迷っています どれが必要ですか? みなさまは何を使っていますか? これが便利!ってやつがあれば教えてください✨ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 名前 保育園準備 ままり(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタンプもお名前シールも めちゃくちゃ使ってます😳 3月14日 ままり スタンプ、どんなサイズを使っていますか?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 楽天でいろんなサイズが入ってるやつ購入しました! 小学校にあがっても使えるように ひらがな、漢字、ローマ字 縦文字と横文字バージョンがあるやつです! 調べたらすぐ出てきますよ🥰 3月14日 ままり いろいろ入ってるやつにするか悩んでいたのでありがとうございます!✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スタンプ、どんなサイズを使っていますか??
はじめてのママリ🔰
楽天でいろんなサイズが入ってるやつ購入しました!
小学校にあがっても使えるように
ひらがな、漢字、ローマ字
縦文字と横文字バージョンがあるやつです!
調べたらすぐ出てきますよ🥰
ままり
いろいろ入ってるやつにするか悩んでいたのでありがとうございます!✨