※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルです。外に働きに出るのがしんどくて在宅で仕事を探し始めました。全然ない上に書類落ちします😭😭つらい😭

シングルです。外に働きに出るのがしんどくて在宅で仕事を探し始めました。全然ない上に書類落ちします😭😭
つらい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も家庭の都合で在宅メインの仕事を探してますが、書類落ちばかりで困り果てています。
やる気はあるのに、ツライですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に学がないから、いい職歴がないから書類落ちするんだなーと悩んでました😩😭
    ほんっとにやる気だけは人一倍あります…笑

• 3月15日
ままり

シングルならそんなこと言ってられなくないですか?😵‍💫💦
私もシングルで外に働きに出るのしんどいですけど、自分が大黒柱だからやるしかないしやってますよ😂💦
お子さん3人もいるなら尚更外に働きに出るしかない気が😭
給料とかも在宅だと安そうなイメージです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からしか保育園入れなくて託児所も遠くにしかなくてバス電車で通勤して託児所預けて近くに出勤
    帰ってからギリギリなのでバス停から20分歩いて幼稚園まで迎えに行くって言うのがしんどくてしんどくて😭
    コールセンターとかあるんですけど時給は普通に良くてなかなか受からないです。

• 3月15日
ニサ

私もシングルになりましたが
外に働きに出ますよ。
鬱持ちです。
在宅も考えましたがお金のことを
考えたら子供に我慢させたくないし
外の方が給料もいいのでしんどいですが
子供のためならがんばれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てると、外も在宅も変わらないです。外だと子供の体調不良だと休まなきゃいけないので絶対在宅の方がいいなって思いました😢

• 3月15日