妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?いつもの前駆陣痛よりかは痛みあります😭😭 前駆陣痛ですかね?いつもの前駆陣痛よりかは痛みあります😭😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 前駆陣痛 はっぴー(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント KN 陣痛に繋がりそうですね🥺ドキドキ 寝れるなら今のうちに仮眠程度でもしておいたほうがいいと思います! 3月14日 はっぴー ですよねー🤔股関節も痛いし、 いつもより増して痛いです😰💦 今寝て痛すぎたらきっと起きますよね🤣💡笑 3月14日 KN 私の場合は前駆と陣痛は痛みの種類が少し違いました! 痛みが強くなった、というよりは 前駆陣痛→子宮が張って痛い。ズキズキ 陣痛→生理痛の強化版。ズンズン って感じで痛みの擬音が変わりました。笑 気になるとは思いますけれど体力勝負なので寝れるなら寝た方がいいと思います☺️ 3月14日 はっぴー 1人目の時は全然種類違すぎて分かったのですが、今回が微妙で😰💦💦 とりあえず娘を寝たので、私は痛みに耐えながら寝ようと思います🥹😂 3月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ですよねー🤔股関節も痛いし、
いつもより増して痛いです😰💦
今寝て痛すぎたらきっと起きますよね🤣💡笑
KN
私の場合は前駆と陣痛は痛みの種類が少し違いました!
痛みが強くなった、というよりは
前駆陣痛→子宮が張って痛い。ズキズキ
陣痛→生理痛の強化版。ズンズン
って感じで痛みの擬音が変わりました。笑
気になるとは思いますけれど体力勝負なので寝れるなら寝た方がいいと思います☺️
はっぴー
1人目の時は全然種類違すぎて分かったのですが、今回が微妙で😰💦💦
とりあえず娘を寝たので、私は痛みに耐えながら寝ようと思います🥹😂