コメント
KN
陣痛に繋がりそうですね🥺ドキドキ
寝れるなら今のうちに仮眠程度でもしておいたほうがいいと思います!
KN
陣痛に繋がりそうですね🥺ドキドキ
寝れるなら今のうちに仮眠程度でもしておいたほうがいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
30週頃で前駆陣痛始まった方いますか? 数日前から始まって、こんなに早くから大丈夫かと不安になります💦前回の検診で伝えたら、安静にして遠のけば大丈夫だとは言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
ですよねー🤔股関節も痛いし、
いつもより増して痛いです😰💦
今寝て痛すぎたらきっと起きますよね🤣💡笑
KN
私の場合は前駆と陣痛は痛みの種類が少し違いました!
痛みが強くなった、というよりは
前駆陣痛→子宮が張って痛い。ズキズキ
陣痛→生理痛の強化版。ズンズン
って感じで痛みの擬音が変わりました。笑
気になるとは思いますけれど体力勝負なので寝れるなら寝た方がいいと思います☺️
はっぴー
1人目の時は全然種類違すぎて分かったのですが、今回が微妙で😰💦💦
とりあえず娘を寝たので、私は痛みに耐えながら寝ようと思います🥹😂