コメント

らるる
妊娠した時も生理痛のような痛みありましたよー!
妊娠の時と生理前は症状ほぼ同じなので、検査薬しないとわからないですよね😫
ただ妊娠していたら、生理予定日あたりから薄くても陽性反応出るかなーとは思います💦
排卵日がずれてる可能性もあるので、あと2.3日様子見てそれでも生理来なければ、私ならもう一度検査薬するかもです!
そこで陰性なら遅れてるんだろなって感じです💦
らるる
妊娠した時も生理痛のような痛みありましたよー!
妊娠の時と生理前は症状ほぼ同じなので、検査薬しないとわからないですよね😫
ただ妊娠していたら、生理予定日あたりから薄くても陽性反応出るかなーとは思います💦
排卵日がずれてる可能性もあるので、あと2.3日様子見てそれでも生理来なければ、私ならもう一度検査薬するかもです!
そこで陰性なら遅れてるんだろなって感じです💦
「妊娠検査薬」に関する質問
皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行が…
症状がなく妊娠してたという方はいらっしゃいますか?😣 高温期13日目で、今までにないくらい高温期を保っています。 12日 卵胞チェックで20ミリの卵胞確認 13日夕方 排卵検査薬強陽性 14日夕方 人工受精(排卵済み…
妊活中です! 皆さんならいつ検査します? ルナルナだと生理予定日が8/1ですがここ数ヶ月は25日前後に来ているので妊娠検査薬を25日から1週間後に使うべきか8/1から1週間後に使うべきか悩みます💦 普段は生理周期35日で…
妊活人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます😊
それは生理きそうな感じでしたか??
私もそうに思ってるので、可能性は低いと思いますがこんなに遅れたことがなかったので💦
らるる
きそうな子宮が重い感じです〜!
でも個人差あるのでこればっかりは何とも言えません😭