産婦人科・小児科 東大阪市の恵生会病院で4月以降に出産する方おられますか?出産費用は普… 東大阪市の恵生会病院で4月以降に出産する方おられますか? 出産費用は普通分娩47万から上がってますか? 立ち会い出産は今もできないようになってますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 普通分娩 出産費用 立ち会い出産 恵生会病院 東大阪市 6Kids mama(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まあ お金は分からないですが、この前聞いた時は私の予定日の8月には立ち会いができてると思うと言われましたよ! 3月15日 6Kids mama ありがとうございます! 一番聞きたかった情報です😭✨ 最後の出産は絶対立ち会ってほしいので、希望が見えました☺! 出産頑張ってください😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
ありがとうございます!
一番聞きたかった情報です😭✨
最後の出産は絶対立ち会ってほしいので、希望が見えました☺!
出産頑張ってください😊