妊娠・出産 🍀長距離移動のお腹の張り予防🍀現在妊娠9ヶ月なのですが、明日往復で3時… 🍀長距離移動のお腹の張り予防🍀 現在妊娠9ヶ月なのですが、明日往復で3時間ほど車に乗ります🚗お腹が張ってしまうと思うのですが、何かなるべく張らないような予防策はありますか?💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 車 お腹の張り はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mikan 長距離になるときはこまめに休憩していました。 高速ならサービスエリアに、一般道ならコンビニ等で車をとめて少し車から降りたりしていました!😉 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント