コメント
あ い
前に産婦人科の看護師さんに、キュンキュンする事は凄く大事よ✨って言われたことあります😅
私が、なら恋愛ドラマ観る‼️って言ったら、そこは旦那様にキュンキュンしましょって突っ込まれた記憶が…w
私も体外受精挑戦中なんですが最近は恋愛映画ばかり観てます😅笑っ
あ い
前に産婦人科の看護師さんに、キュンキュンする事は凄く大事よ✨って言われたことあります😅
私が、なら恋愛ドラマ観る‼️って言ったら、そこは旦那様にキュンキュンしましょって突っ込まれた記憶が…w
私も体外受精挑戦中なんですが最近は恋愛映画ばかり観てます😅笑っ
「女性ホルモン」に関する質問
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 ショック 調べたら女性ホルモンが減って、、とか書いてあったけど皆さ…
産前がるがるメンタルなのか。 昨日集荷を17-1830の時間で依頼して 16:36に来ていたことをドアフォンで確認。 ネットだと再度依頼できなかったので 問い合わせフォームで連絡したところ 「17時にお伺いしていな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
看護師さんに言われたんですね😊
恋愛映画と旦那にキュンキュンするとはまた違うんですよね😆
私も観ようと思います笑