※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

花粉症の旦那が薬を飲んで倦怠感で八つ当たり。妊娠中で薬飲めず、八つ当たりに疑問。理解不能で呆れている。

花粉症の旦那がオロパタジンを服用してから、倦怠感がすごいと八つ当たりをしてきます笑
私も花粉症で鼻水止まりませんが、妊娠中のため薬は飲んでいません。
妊娠中の体でお腹も張る時があり、しんどいことしかないのに
なぜ八つ当たりで物を蹴ったり、舌打ちされないといけないのでしょうか笑
訳がわからずなんかもうどうでも良くなってきて呆れて笑うのが精一杯です。

コメント

病院行って薬変えて貰えばいいんじゃないですかね?🙄
旦那様も大人なんですし、対応の方法はいくらでもあると思うんですけどね😇
妊婦に八つ当たりとかブチ切れ案件です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    吐き出すところがなく、いちゆいママさんのコメントを見て心が軽くなりました🥹
    二重人格?と言いたくなるほど、短時間で人格が変わる時があって、本当にめんどくさいの一言です😞
    大事な時期なのでできるだけストレス溜めたくなく、こっそり1人でお菓子食べたりして気分転換していますが、全然ストレスの解消になってません笑

• 3月14日

退会ユーザー

妊娠中ってただでさえ体の変化やメンタル面でストレス溜まりやすいのに、余計なストレス与えないでいただきたいですね😇
    いいストレス解消法が見つかりますように🫶

• 3月14日