妊娠・出産 花粉症の旦那が薬を飲んで倦怠感で八つ当たり。妊娠中で薬飲めず、八つ当たりに疑問。理解不能で呆れている。 花粉症の旦那がオロパタジンを服用してから、倦怠感がすごいと八つ当たりをしてきます笑 私も花粉症で鼻水止まりませんが、妊娠中のため薬は飲んでいません。 妊娠中の体でお腹も張る時があり、しんどいことしかないのに なぜ八つ当たりで物を蹴ったり、舌打ちされないといけないのでしょうか笑 訳がわからずなんかもうどうでも良くなってきて呆れて笑うのが精一杯です。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行って薬変えて貰えばいいんじゃないですかね?🙄 旦那様も大人なんですし、対応の方法はいくらでもあると思うんですけどね😇 妊婦に八つ当たりとかブチ切れ案件です😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 吐き出すところがなく、いちゆいママさんのコメントを見て心が軽くなりました🥹 二重人格?と言いたくなるほど、短時間で人格が変わる時があって、本当にめんどくさいの一言です😞 大事な時期なのでできるだけストレス溜めたくなく、こっそり1人でお菓子食べたりして気分転換していますが、全然ストレスの解消になってません笑 3月14日 退会ユーザー 妊娠中ってただでさえ体の変化やメンタル面でストレス溜まりやすいのに、余計なストレス与えないでいただきたいですね😇 いいストレス解消法が見つかりますように🫶 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
吐き出すところがなく、いちゆいママさんのコメントを見て心が軽くなりました🥹
二重人格?と言いたくなるほど、短時間で人格が変わる時があって、本当にめんどくさいの一言です😞
大事な時期なのでできるだけストレス溜めたくなく、こっそり1人でお菓子食べたりして気分転換していますが、全然ストレスの解消になってません笑
退会ユーザー
妊娠中ってただでさえ体の変化やメンタル面でストレス溜まりやすいのに、余計なストレス与えないでいただきたいですね😇
いいストレス解消法が見つかりますように🫶