

はじめてのママリ🔰
人参しりしり、人参ラペ、人参きんぴら、人参グラッセ、ポトフはどうですか?😊

からあげ
人参のポタージュ
人参しりしり
をうちはよくやります🙆♀️

りな
人参のパウンドケーキ、人参イタリアンサラダ、人参肉巻き、人参とひき肉のそぼろ煮、人参と豆腐グラタンなどはどうでしょう?

ママリ
人参をみじん切りにしてミートソースの具材にして冷凍します!

みゃーの
人参はなんでも入れちゃいます〜
・カレー
・シチュー
・豚汁
・ハヤシライス
・肉じゃが
・ハンバーグ(みじん切りレンチンで)
・コロッケ
・お鍋
・ミネストローネ
・ポトフ
・ミートソース
・鶏団子の春雨スープ
などなど、、、
普段の料理に細切りやみじん切りで入れることが多いです!
コメント