コメント
☺︎
異性だから遠慮したとかですかね?同性ならすみません。
皮膚科は無いんですか?🤔
ようたん
明日それで受診します😂💦
寂しいから言っているのか、最近息子がちんちん痒いって言って、お薬塗ってっと言います。。
場所が場所だけに自己判断出来ないので男性の小児科医に診てもらいお薬いただけるか相談してみます😆
☺︎
異性だから遠慮したとかですかね?同性ならすみません。
皮膚科は無いんですか?🤔
ようたん
明日それで受診します😂💦
寂しいから言っているのか、最近息子がちんちん痒いって言って、お薬塗ってっと言います。。
場所が場所だけに自己判断出来ないので男性の小児科医に診てもらいお薬いただけるか相談してみます😆
「婦人科」に関する質問
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生は男性だったのでそうだったのかもしれないですね💦
皮膚科でも見てくれるのでしょうか?
☺︎
診てくれると思いますが、ただそこも男性の先生なら微妙ですね💦