家事・料理 いつも、ブロッコリーと卵しかパクパク食べないのに、今日は王将をテイ… いつも、ブロッコリーと卵しかパクパク食べないのに、今日は王将をテイクアウトして食べてたら、獲物を狙うかのように、小エビの天ぷらを取ってムシャムシャ(^o^;) チューリップの唐揚げも取って肉をムシャムシャ、骨もしゃぷり、骨に付いてる肉までかじりだしました😵 え?普段、肉じゃがとかにいれてる細かい肉は、べーっと出してくるやん😭😭 何でそれはムシャムシャ食べんの?😱 しかもエビ食べさせたことなかったけど笑 最終更新:2023年3月14日 お気に入り リップ ブロッコリー 食べない 肉 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント うさ 揚げ物が好きなんですかね☺️エビ、アレルギーなくてよかったですね💦 3月14日 あお あるあるですねー! 大人が食べてるものが輝いて見えたんでしょうね🤤✨ エビは何ともなくてよかったですね😂✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント