妊活 排卵誘発剤を使用し、生理が遅れている症状があります。腹痛やだるさ、胃や脇腹の痛みがある場合、妊娠の可能性がありますか? 婦人科に通っており、排卵誘発剤を使用して妊娠を望んでいるところです。 病院では13.14日に生理が来るはず、来なかったら妊娠の可能性があるよ。と言われました。 今のところ来ておらず、生理が来そうな感じの腹痛があったりだるさがあったりします。そして胃?脇腹?が痛むのですが妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 生理 排卵誘発剤 妊娠 婦人科 めめ(生後5ヶ月) コメント ツインズ 服薬、hcg注射などして双子を授かりました😊 私は生理予定日より前に体調に変化が出たのでフライング検査しました😅 3月14日 めめ ありがとうございます😊 明日フライング検査してみようと思います!! もう半年以上服薬、注射しているので次こそ…と期待しています🥺 3月14日 ツインズ 通院もなかなかしんどいですよね。私も結婚7年目でやっと授かりました😊 めめさんの所に来てくれますように。 3月15日 めめ ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます😊
明日フライング検査してみようと思います!!
もう半年以上服薬、注射しているので次こそ…と期待しています🥺
ツインズ
通院もなかなかしんどいですよね。私も結婚7年目でやっと授かりました😊
めめさんの所に来てくれますように。
めめ
ありがとうございます😭