子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃを吸盤で付けるため、吸盤補助シールを考えています。同じような壁で問題なく付けられた方、おすすめの吸盤を教えてください。 プレゼントにお風呂の壁に吸盤で貼り付け遊ぶアンパンマンのおもちゃを頂いたのですが浴室の壁がこんな感じなので吸盤で張り付きませんでした😭 吸盤補助シール?みたいなものを買って付けようと思っているのですが吸盤補助シールを使っている方、この感じの壁でも問題なく付けれましたか? 吸盤貼り付けるおすすめのものもあれは教えてください! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り おもちゃ お風呂 プレゼント おすすめ アンパンマン ママリ コメント 退会ユーザー うちはそういうおもちゃを浴槽の内側につけて座って遊ぶようにしてます😊 3月14日 ママリ お風呂の時に湯船に浸かりながら遊べる様にしたくて😭 お風呂以外の時間に遊ばせてますか? 3月14日 退会ユーザー うちはお湯を子どもが座れる深さしかためないので、浴槽内につけてお湯に浸かりながら座っておとなしく遊べるようにしてます🖐 立って遊ぶと体冷えちゃうし、滑って危ないので😅 3月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂の時に湯船に浸かりながら遊べる様にしたくて😭
お風呂以外の時間に遊ばせてますか?
退会ユーザー
うちはお湯を子どもが座れる深さしかためないので、浴槽内につけてお湯に浸かりながら座っておとなしく遊べるようにしてます🖐
立って遊ぶと体冷えちゃうし、滑って危ないので😅