家事・料理 旦那が温めてそのまま忘れてたカレーに少しだけ白カビが生えてました😭😭😭… 旦那が温めてそのまま忘れてたカレーに少しだけ白カビが生えてました😭😭😭 急いで捨てて洗ったんですがそのカビ吸い込んじゃった気がして不安です😭😭😭わんさかカビが生えてた訳ではないのですが妊娠中ってのもあって不安です💦大丈夫でしょうか😵 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント セレニティ アレルギーとか出てなければ問題ないです!! 3月14日 のぼりべつ 今んとこ何にもなく元気です! ありがとうございます😭❤️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
今んとこ何にもなく元気です!
ありがとうございます😭❤️