コメント

しー
まだしてないのですが、城本で埋没したので、切開も城本でしようかなぁと考えています🤔
しー
まだしてないのですが、城本で埋没したので、切開も城本でしようかなぁと考えています🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
33歳ママさん 白髪ってどれくらいありますか? ここ一年で白髪がとても増えて、、😭 表面にはあまりないのですが 後頭部の中の方に白髪が増えています😭 33でこんなに白髪あったら😩とショックで😓
結婚指輪を左手につけていて、右手にファッション指輪をつけたりしますか? 可愛いなって思ったファッションリングがあったんですが、指輪をつける習慣なく、結婚指輪くらいしかしたことないならよく分からなくて教えてく…
顎がどんどん伸びてる気がします😭 元々面長ではありますがここ何年かで顎が伸びてる気がします今日美容院の鏡を見て見たくないくらいでした😭 美顔器、表情筋のEMSとかって少しは面長マシになるんですかね😭骨削りたいく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
城本ですか ♡
感じよかったですか?
個人的に湘南最悪で 🤦🏻♀️
しー
城本良かったですよ〜!
ただ埋没した時の先生が今は違う医院に行かれたみたいなので、切開悩んでるんです🥲
湘南良くなかったんですね😵カウンセリング湘南に行ったんですか?
mama
過去2回埋没を湘南でしてるんですけど
他コースや商品の押し売りも酷いし
糸がとれても一生同じ幅で
かけ直してくれるコース(トータル25万程)
にしたのに糸がとれて予約したくても
全部の日にち断ってくるんです😂笑
確実にとれてるのに
医師の判断でやり直しは必要ないです
とか言ってきて😂
なら安いの2回した方が得でした( ´ゝ`)
しー
え!それは酷すぎる🥶🥶
しかも高いですね😳😳なのに、アフターケア最悪だと切開は怖すぎますね😱
城本は他に興味あるのありますかー?あったら説明しますよって感じでした😊私も埋没永久保証でしたんですけど、13万くらいでした!湘南は止めてる点数が多いんですかね🤔?
片目だけ取れてかけ直しもしてもらいましたが、日にち断られたりもなく取れかけの緩んでるくらいで行ったのですがちゃんとやり直してもらえましたよ✨
mama
城本、調べてみます👀♪
お話聞かせていただいて
ありがとうございました♡
しー
いえいえ!
カウンセリングだけでも行ってみてください✌🏻
私も湘南のお話聞けて良かったです☺️