ファッション・コスメ 岡山市で二重切開でおすすめな美容整形外科を知ってる方岡山市で二重切開をした方どこでしたか教えてください🙇♀️ 岡山市で二重切開でおすすめな 美容整形外科を知ってる方 岡山市で二重切開をした方 どこでしたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 おすすめ 二重 美容 岡山市 mama コメント しー まだしてないのですが、城本で埋没したので、切開も城本でしようかなぁと考えています🤔 3月18日 mama 城本ですか ♡ 感じよかったですか? 個人的に湘南最悪で 🤦🏻♀️ 3月19日 しー 城本良かったですよ〜! ただ埋没した時の先生が今は違う医院に行かれたみたいなので、切開悩んでるんです🥲 湘南良くなかったんですね😵カウンセリング湘南に行ったんですか? 3月19日 mama 過去2回埋没を湘南でしてるんですけど 他コースや商品の押し売りも酷いし 糸がとれても一生同じ幅で かけ直してくれるコース(トータル25万程) にしたのに糸がとれて予約したくても 全部の日にち断ってくるんです😂笑 確実にとれてるのに 医師の判断でやり直しは必要ないです とか言ってきて😂 なら安いの2回した方が得でした( ´ゝ`) 3月19日 しー え!それは酷すぎる🥶🥶 しかも高いですね😳😳なのに、アフターケア最悪だと切開は怖すぎますね😱 城本は他に興味あるのありますかー?あったら説明しますよって感じでした😊私も埋没永久保証でしたんですけど、13万くらいでした!湘南は止めてる点数が多いんですかね🤔? 片目だけ取れてかけ直しもしてもらいましたが、日にち断られたりもなく取れかけの緩んでるくらいで行ったのですがちゃんとやり直してもらえましたよ✨ 3月19日 mama 城本、調べてみます👀♪ お話聞かせていただいて ありがとうございました♡ 3月19日 しー いえいえ! カウンセリングだけでも行ってみてください✌🏻 私も湘南のお話聞けて良かったです☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
城本ですか ♡
感じよかったですか?
個人的に湘南最悪で 🤦🏻♀️
しー
城本良かったですよ〜!
ただ埋没した時の先生が今は違う医院に行かれたみたいなので、切開悩んでるんです🥲
湘南良くなかったんですね😵カウンセリング湘南に行ったんですか?
mama
過去2回埋没を湘南でしてるんですけど
他コースや商品の押し売りも酷いし
糸がとれても一生同じ幅で
かけ直してくれるコース(トータル25万程)
にしたのに糸がとれて予約したくても
全部の日にち断ってくるんです😂笑
確実にとれてるのに
医師の判断でやり直しは必要ないです
とか言ってきて😂
なら安いの2回した方が得でした( ´ゝ`)
しー
え!それは酷すぎる🥶🥶
しかも高いですね😳😳なのに、アフターケア最悪だと切開は怖すぎますね😱
城本は他に興味あるのありますかー?あったら説明しますよって感じでした😊私も埋没永久保証でしたんですけど、13万くらいでした!湘南は止めてる点数が多いんですかね🤔?
片目だけ取れてかけ直しもしてもらいましたが、日にち断られたりもなく取れかけの緩んでるくらいで行ったのですがちゃんとやり直してもらえましたよ✨
mama
城本、調べてみます👀♪
お話聞かせていただいて
ありがとうございました♡
しー
いえいえ!
カウンセリングだけでも行ってみてください✌🏻
私も湘南のお話聞けて良かったです☺️