子育て・グッズ 6歳お友達へのプレゼント、おすすめ教えて下さい。娘のお友達に誕生日の… 6歳お友達へのプレゼント、おすすめ教えて下さい。 娘のお友達に誕生日のプレゼントを贈ろうと思っています。 男の子も女の子もいます。 2-3000円くらいで考えています。 キャラもの以外 文房具以外 服飾系以外 で何か良いもの無いでしょうか?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り プレゼント おすすめ 女の子 男の子 誕生日 友達 服 6歳 みな(3歳4ヶ月, 8歳) コメント yuki 、、、図書カードとか😂笑 でも、お子さんの友達ですからね🤔 服飾系ってタオルや移動ポケットなどの小物系も無しな感じですか? 3月14日 みな 図書カード私はめっちゃ嬉しいのですが😂できれば子供側に喜んで欲しくて。 長い友達で、タオルとかは小さい時にあげていて…。 アドバイスありがとうございます😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
図書カード私はめっちゃ嬉しいのですが😂できれば子供側に喜んで欲しくて。
長い友達で、タオルとかは小さい時にあげていて…。
アドバイスありがとうございます😆