はじめてのママリ🔰
中期でツナはあげてます!!
一応細かく切ってますが!

S
やってもいいと思います💡
ステップ離乳食は、やってもいいけど気をつけてねとか、その時期にわざわざやらなくて良くない??みたいな感じで△とか×とか結構厳しくつけてる印象です😅
はじめてのママリ🔰
中期でツナはあげてます!!
一応細かく切ってますが!
S
やってもいいと思います💡
ステップ離乳食は、やってもいいけど気をつけてねとか、その時期にわざわざやらなくて良くない??みたいな感じで△とか×とか結構厳しくつけてる印象です😅
「離乳食」に関する質問
離乳食しんどいです。 5ヶ月から始めて今7ヶ月です。 全然食べません。 作っても食べない、口に入れても飲み込まずに出す、口開けない、スタイで顔をガードされて終いには泣かれて終了です。 食べないのでアレルギーが…
5ヶ月と13日から離乳食を始めました。 着々と食材を食べすすめていますが、TikTokや Instagram等でよく見る ポタージュなどは、今の時期から与えてもいいのでしょうか?初期だと味付けが不要と聞いたので、コンソメや豆乳…
生後六ヶ月完母です。 みなさん授乳間隔どのくらいですか? 私は大体3時間おきにこっちからあげる様にしてて でもあまり飲まない時も最近多くなってきて、、 離乳食はまだ午前中に一回です。 夜間授乳の回数も教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント